Перевести страницу

Новости

БИОМОЛЕКУЛЯРНЫЙ СИГНАЛ ОТКЛЮЧЕНИЯ ФЕНОПТОЗА - ЗАПРОГРАММИРОВАННОЙ СМЕРТИ. ГОРМОНЫ ИММОРТАЛИНОВ

Механизм старения можно отключать, что и происходит у млекопитающих во время беременности, если самка старше границы репродуктивного возраста.


ЧТО НУЖНО ДЛЯ ВЫДЕЛЕНИЯ БИОМОЛЕКУЛЯРНОГО СИГНАЛА ОСТАНОВКИ СТАРЕНИЯ


ДИЗАЙН ИССЛЕДОВАНИЯ


Экспериментально доказано, что эмбрион вырабатывает сигнал (предположительно мРНК, упакованные в экзосомы), который попадает в гипоталамус будущей матери через кровь. В результате организм возвращается на репродуктивный биологический возраст на время действия сигнала. Если сигнал повторяется ежедневно, то организм может находиться в репродуктивном биологическом возрасте неограниченное время. 


РАБОТЫ, ПОКАЗЫВАЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ ФАКТОРА СТАРЕНИЯ КОДОВОЙ МОДУЛЯЦИЕЙ ВОЗРАСТА АКТИВИРУЮЩИМИ ЭКЗОСОМАЛЬНЫМИ РНК


1. Стволовые клетки гипоталамуса частично контролируют скорость старения через экзосомальные микроРНК
Hypothalamic stem cells control ageing speed partly through exosomal miRNAs
http://rdcu.be/uJ6e

2. Сборник статей про активирующие РНК, который показывает принципиальную возможность кодовой (матричной) модуляции
RNA Activation
https://www.springer.com/gp/book/9789811043093

3. Публикация о роли факторов транскрипции в продолжительности жизни https://www.nature.com/articles/s41467-017-00899-5.pdf.

Эта информация не противоречит позиции А.Ю.Кушелева о функции регуляторных микро РНК эндосом в регуляции старения, поскольку мишенями данных микро РНК могут быть матричные РНК именно этих факторов транскрипции (mammalian vascular factor Kruppel-like family of transcription factor 4).


Мы стали перебирать гормоны плаценты в поисках сигнала, отключающего старение (по научному - феноптоз, запрограммированная гибель организма). Концентрация гормонов-имморталинов должна резко нарастать в первом триместре беременности. Проверив все 70 гормонов плаценты мы обнаружили, что ни один из них не вырабатывается в первом триместре беременности с нужной интенсивностью. Тогда мы стали проверять гормоны эмбриона и обнаружили, что один из них - "наш гормон". Это - аналог гипоталамусного соматостатина, который замещает в организме гипоталамусный соматостатин, но является пустышкой, т.е. не угнетает выработку гормона роста, соматотропина. В результате регенерация тканей, в частности, мышечных возобновляется и мускулатура пожилых женщин становится снова, как у молодых.


ГЕТЕРОБИОНТ КУШЕЛЕВА ПОДТВЕРЖДЁН В ИЗРАИЛЕ

Таким образом, если мы определим все гормоны эмбриона, образующие группу имморталинов, т.е. отключающих феноптоз, будем синтезировать их с помощью бактерий, как квас (технология стандартная), принимать ежедневно, то биологический возраст вернется на отметку ~30 лет примерно за полгода и будет держаться на этой отметке неограниченное время. А это значит, что мы не будем болеть возрастными болезнями. Например, вероятность заболеть раком после 40 лет возрастает в ~20 раз. Вам это нужно? Мне нет

Программу "феноптоз" отключают гормоны в первом триместре беременности. А чтобы она была отключена всегда, достаточно узнать коды этих гормонов. Код одного из ~14, эмбрионального аналога гипоталамусного соматостатина, я уже узнал, осталось ещё ~13 кодов, "и золотой ключик у нас в кармане", но в одиночку это может затянуться на годы, поэтому я и приглашаю всех желающих приблизить своё "вечной и счастливо" присоединяться. Вместе мы - сила!